Sauté de Maïs et d'Asperges Parfumé au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le sauté de maïs et d'asperges parfumé au gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 595 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sauce soja à faible teneur en sodium, de riz à grains courts, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Bœuf au Gingembre et Asperges, et Sauté de Poulet au Gingembre et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le tofu; faire sauter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Retirer le tofu de la casserole avec une cuillère à fente; essuyer la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le maïs et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron); faire sauter 5 minutes.
Ajouter le tofu réservé, les asperges et les 4 ingrédients suivants (à travers du poivron rouge écrasé). Faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les asperges et le tofu soient chauffés. Répartir le riz uniformément dans 4 assiettes. Verser environ 1 tasse de mélange de maïs sur le riz et garnir uniformément de 1 cuillère à soupe d'oignons verts.