Sauté de Chili Jaune au Poulet et aux Haricots Verts

Sauté de chili Jaune au Poulet et aux haricots Verts pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 188 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 192 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des haricots, à 5 feuilles de lime makrut, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Couper les piments jaunes en coupe transversale en morceaux de 1/2 po et les piler dans un mortier jusqu'à ce qu'ils soient brisés en petits morceaux d'environ 1/4 po; réserver. (Si vous n'avez pas de mortier, placez les piments découpés dans un sac à fermeture à glissière en plastique, scellez bien le sac et débarrassez-vous de l'air emprisonné, enveloppez le sac avec un torchon, puis battez-le avec un attendrisseur à viande ou quelque chose de lourd.)
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 ou 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, l'ail émincé, la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, le bouillon de poulet et le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, 2 à 3 minutes.
Ajouter les haricots longs, les piments écrasés et les feuilles de lime kaffir. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les haricots longs soient encore croquants et conservent leur couleur verte, 1 à 2 minutes de plus. Assaisonner au goût avec plus de sauce de poisson si désiré.
Transférer dans un plat de service et servir avec du riz cuit à la vapeur.