Sauté de boeuf et d'asperges
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le sauté de bœuf et d'asperges pourrait être une recette spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 509 calories , 26 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'eau, des fleurons de brocoli, du poivron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 62 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauté d'asperges à la sauce aux haricots noirs ,Sauté de bœuf et de brocoli épicé au chili et à l'ail et Sauté de légumes asiatiques au bœuf haché .
Instructions
Couper le bœuf en fines lanières de 7,5 cm (3 po). Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau, le sel, le poivre et la sauce au piment fort; ajouter le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober.
Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir la moitié du bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; retirez-le de la poêle et gardez-le au chaud. Répétez l'opération avec le reste du bœuf et 1 cuillère à soupe d'huile.
Faites revenir les asperges et le chou-fleur dans l’huile restante pendant 4 minutes.
Ajoutez le poivron rouge et l'oignon et faites revenir pendant 2 minutes. Remettez le bœuf dans la poêle.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, le ketchup, le vinaigre et le reste de l'eau; ajouter à la poêle. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.