Sauté de boeuf et d'asperges

Sauté de boeuf et d'asperges
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le sauté de bœuf et d'asperges pourrait être une recette spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 509 calories , 26 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'eau, des fleurons de brocoli, du poivron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 62 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauté d'asperges à la sauce aux haricots noirs ,Sauté de bœuf et de brocoli épicé au chili et à l'ail et Sauté de légumes asiatiques au bœuf haché .

Instructions

1
Couper le bœuf en fines lanières de 7,5 cm (3 po). Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau, le sel, le poivre et la sauce au piment fort; ajouter le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir la moitié du bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; retirez-le de la poêle et gardez-le au chaud. Répétez l'opération avec le reste du bœuf et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Faites revenir les asperges et le chou-fleur dans l’huile restante pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Mince-Mince-
4
Ajoutez le poivron rouge et l'oignon et faites revenir pendant 2 minutes. Remettez le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, le ketchup, le vinaigre et le reste de l'eau; ajouter à la poêle. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Pois Goya®Pois Goya®
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
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