Sauté de bœuf teriyaki

Sauté de bœuf teriyaki
Le sauté de bœuf Teriyaki est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines, 33 g de matières grasses et un total de 667 calories. Pour 2,28 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, du steak rond de bœuf, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Sauté de bœuf teriyaki, Sauté de bœuf teriyaki et Sauté de bœuf teriyaki.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce teriyaki et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Versez la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poivron vert et les oignons dans le reste de l'huile pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Retirer et réserver au chaud.
5
Égoutter le bœuf; ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le reste de la marinade; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Remettez les légumes dans la poêle; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé27
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