Sauté de Bœuf à la Mandarine aux Poivrons

Sauté de Bœuf à la Mandarine aux Poivrons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 565 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, du poivron, des mandarines de Floride et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons, Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons, et Boeuf Sauté au Brocoli et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le bœuf, les oignons verts, le gingembre, les poivrons, le zeste de mandarine et la fécule de maïs.
Bien mélanger les ingrédients pour enrober le bœuf.Préchauffer une grande sauteuse à feu moyen-élevé heat.In dans un petit bol, mélanger le jus de mandarine, la sauce soja et l'édulcorant. Remuez les ingrédients jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajoutez l'huile végétale dans votre sauteuse préchauffée. Ajouter délicatement le mélange de bœuf dans la poêle. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le bœuf soit doré et légèrement croustillant.
Ajouter le mélange de sauce soja et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.Incorporer les segments de mandarine fraîche et servir sur du riz brun.