Saumon Étoile Du Soir À La Sauce Scotch Et Shiitake
Le Saumon Étoile Du Soir Dans Une Sauce De Scotch Et De Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 728 calories. C'est une bonne option si vous suivez un primal et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons shiitake, de sel et de poivre, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon, Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge, et Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les échalotes et les shiitakes dans 3 T de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide, qu'il s'évapore et qu'ils soient dorés et légèrement croquants. Incorporer la crème, le scotch, le persil et un peu de sel et de poivre et laisser mijoter doucement pour réduire pendant que vous préparez le saumon.
Retirez les os du saumon. Frottez délicatement la coriandre, le sel et le poivre dans le saumon. Faire fondre le reste du beurre.
Retirer du feu et ajouter le miel et le jus de citron au beurre.
Badigeonner ce mélange sur le saumon.
Placer le saumon sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium, côté peau vers le bas, et faire griller jusqu'à ce qu'il soit cuit, sans retourner, environ 6 à 8 minutes.
Déposer la sauce sur les filets.
Servez-le avec un plat d'accompagnement très simple, les pois cassés sont agréables, pour laisser le saumon occuper le devant de la scène. Et vous aurez besoin d'un bon pain pour nettoyer la sauce, car les gens ne voudront pas laisser une goutte dans leurs assiettes.