Saumon Épicé Marocain Rôti à Froid

Saumon Épicé Marocain Rôti à Froid
Le Saumon épicé Marocain rôti à Froid nécessite environ 1 heure et 12 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la muscade moulue, du piment de la jamaïque moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Soupe Froide aux Tomates Épicées au Maroc, Saumon Épicé Marocain, et Saumon Épicé Marocain sur Lentilles pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions6
Score de santé75
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