Saumon à la Vinaigrette aux Olives

Le saumon à la Vinaigrette aux olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 529 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Thon Poché à l'Huile d'Olive aux Câpres et Vinaigrette aux Olives, Vinaigrette Olive-Orange, et Chou-Fleur Rôti à la Vinaigrette aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, les olives, la poudre de chili d'arbol, l'ail, la moutarde et le miel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Placer le saumon dans un petit plat allant au four; verser 1/2 tasse de vinaigrette aux olives sur le dessus et faire mariner 15 minutes. Préchauffez un gril à feu vif ou placez une poêle à griller à feu vif.
Retirer le saumon de la marinade; assaisonner de sel et de poivre noir. Griller 3 à 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant avec le reste de la vinaigrette toutes les 2 minutes.
Photographie de Karl Juengel / Studio D