Saumon à la Sauce Noix de Pécan et Miel

Saumon à la Sauce Noix de Pécan et Miel
Saumon à la sauce Noix de Pécan-Miel est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 823 calories, 36g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de filets de saumon, de miel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon à la Sauce au Miel et aux Pacanes, Saumon Glacé aux Pacanes et au Miel, et Saumon Miel-Moutarde En Croûte de Pacanes.

Instructions

1
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le saumon dans l'huile et 6 cuillères à soupe de beurre pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, cuire les pacanes et le miel dans le reste du beurre à feu moyen-doux pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine