Saumon à la Sauce aux Haricots Noirs

Saumon à la Sauce aux Haricots Noirs
Le saumon à la sauce aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la gousse d'ail, des haricots fermentés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Saumon à la Sauce aux Haricots Noirs, Saumon à la Sauce aux Haricots Noirs, et Saumon aux Asperges à la Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Graisser légèrement une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les haricots hachés dans un petit bol; réserver pendant 10 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, disposer le saumon dans la rôtissoire, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile sur le saumon et cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les haricots noirs trempés et égouttés, le gingembre et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
AilAil
GingembreGingembre
7
Fouetter ensemble le bouillon, 1/3 tasse d'eau, le vin, la fécule de maïs et le sucre dans un bol et ajouter au mélange de haricots noirs. Porter la sauce à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Servez chaque portion de saumon garnie d'une partie de la sauce et saupoudrée d'une partie des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
Extrait Des Secrets de Sara pour les repas en semaine par Sara Moulton Copyright (c) 2005, par Sara Moulton. Publié par Broadway Books.Diplômée de l'Institut culinaire d'Amérique, Sara Moulton anime actuellement la toute nouvelle série de la chaîne télévisée Food Network, Sara Secret, ainsi que Cooking Live with Sara Moulton. Elle est également chef exécutif pour Gourmet et rédactrice en chef de Good Morning America, apparaissant fréquemment dans l'émission. Elle vit à New York avec son mari et ses deux enfants.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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