Saumon à la Sauce au Romarin

Le saumon à la sauce au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 210 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brins de persil, de sel, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon à la Sauce Balsamique au Romarin, Saumon à la cassonade avec sauce à la moutarde au romarin, et Saumon Incrusté De Noix De Cajou Et De Romarin À La Sauce Hibiscus Au Citron Vert.
Instructions
Placer 1 cuillère à café de romarin, le persil, les grains de poivre et le citron dans une étamine; attacher solidement.
Chauffer le bouillon et le sac de gaze à ébullition dans une poêle de 10 pouces; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Si les filets de poisson sont gros, coupez-les en 4 morceaux de service.
Placer les filets de poisson dans une poêle; ajouter de l'eau, si nécessaire, pour couvrir.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Déposer le poisson dans le plat de service et le garder au chaud. Réserver 1/3 tasse de mélange de bouillon. Jeter le sac de gaze et le reste du mélange de bouillon.
Mélanger la moitié et la fécule de maïs.
Chauffer le mélange moitié-moitié, le mélange de bouillon réservé, 1 cuillère à café de romarin et le sel à ébullition dans une poêle à feu moyen. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.