Saumon À La Relish Tomate Basilic

Saumon À La Relish Tomate Basilic
Le saumon à la relish de Tomate et de basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 244 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du saumon, des tomates cerises, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon à la Relish Tomate Basilic, Saumon Rôti Au Four Avec Pamplemousse Et Relish Au Basilic, et Steaks d'Entrecôte avec Relish Tomate-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumer le four à 500
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le poisson en 2 morceaux, en laissant la peau; rincer et sécher avec une serviette en papier
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez le côté peau de poisson vers le bas sur une plaque à pâtisserie en métal
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Frotter généreusement les filets avec de l'huile d'olive, puis saupoudrer de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Réduire la température du four à 275, puis mettre la feuille de saumon sur la grille la plus basse
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rôtir 8 à 13 minutesso de sorte que les centres de la partie la plus épaisse des filets soient encore translucides lorsqu'ils sont coupés avec un couteau d'appariement
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Pour préparer la relish, mélanger le reste des ingrédients par le haut dans un bol de taille moyenne
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer le saumon du four, le transférer dans des assiettes et servir avec de la relish
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé67
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