Saumon à la Mangue, Gingembre et Oignons Vidalia

Saumon à la Mangue, Gingembre et Oignons Vidalia
Le saumon à la mangue, au Gingembre et aux Oignons Vidaliens pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de purée de gingembre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Au Gingembre Et Oignons Verts, Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue, et Oignons Vidaliens Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mangue et l'oignon dans un bol à mélanger en verre alarge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Fouetter le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, le miel, 1/2 cuillère à café de sel et le gingembre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de mangue, couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.Préchauffez votre gril à feu moyen.Frottez le dessus du saumon avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonnez de sel et de poivre.Griller le poisson, côté peau vers le bas (sans retourner), à feu indirect pendant 16 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette.Utilisez une spatule extra large ou une plaque à pâtisserie sans rebord pour retirer délicatement le saumon du gril, en laissant la peau sur la grille.Laisser refroidir le saumon pendant environ 5 minutes.Incorporer la menthe dans le mélange de mangue et utiliser une cuillère à fente pour le placer au centre du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
MangueMangue
PoissonPoisson
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé78
Magazine