Saumon À L'Estragon - Sauce Au yogourt

Saumon À L'Estragon - Sauce Au yogourt
Le saumon à la sauce à l'estragon et au yogourt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 8 et coûte 4,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 262 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, de l'estragon, du yogourt grec au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Saumon À La Sauce Au Yogourt À L'Estragon, Espadon Noirci À La Sauce Au Yogourt À L'Estragon, et Saumon à la Sauce à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

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Préparer la sauce : Mélanger le yogourt, l'estragon haché, le zeste et le jus de citron; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
EstragonEstragon
YogourtYogourt
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé75
Magazine