Saumon à l'Ail et à la Lime

Saumon à l'Ail et à la Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à l'ail et à la lime. Cette recette donne 6 portions avec 381 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,56 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du citron vert, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 2863 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 95 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade Fajita de Saumon au Citron Vert du Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré – Le Meilleur Saumon que j'Ai Jamais Mangé, et Saumon Coco Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les cinq premiers ingrédients; bien agiter. Saumon grillé, côté peau vers le bas, 4-6 po. retirer du feu pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en arrosant toutes les 5 minutes avec le mélange de chaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
2
Garnir de tranches de citron vert si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir Brut rosé Juve Y Camps avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger floral. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
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