Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon Teriyaki Grillé au gingembre avec Salsa au Miel et à la mangue pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 219 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de badigeonner et de glaçage au teriyaki, de jus de citron vert, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Saumon Teriyaki au Gingembre Grillé avec Salsa au Miel et à la Mangue, Saumon au Miel et Citron Vert Grillé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Saumon Grillé Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol en verre ou en plastique, mélanger le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le miel et la sauce au poivre.
Ajouter la mangue et l'oignon; mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger le glaçage teriyaki et la racine d'épice.
Ajouter le saumon en retournant la peau vers le haut.
Laisser reposer 15 minutes.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner soigneusement l'huile végétale sur la grille.
Placer le saumon, côté peau vers le haut, sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 2 minutes. Tournez le saumon. Couvrir le gril; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.