Le saumon Teriyaki pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 253 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du gingembre, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Teriyaki de Saumon, Teriyaki de Saumon, et Saumon Teriyaki.
Instructions
1
Placer la grille au milieu du four; chauffer le four à 450 °F. Dans un bol, mélanger la sauce teriyaki, le miel, le vinaigre, 1 cuillère à café d'ail, le gingembre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Teriyaki
Huile De Sésame
Vinaigre
Ail
Gingembre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Placer le saumon dans un plat peu profond; saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de teriyaki; faire mariner 15 minutes. Dans un deuxième bol, mélanger les choux de Bruxelles avec 1 1/2 cuillère à café d'ail, 1/2 cuillère à soupe d'huile de canola, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez une poêle en tôle cerclée d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Spray De Cuisson
Poivre Noir
Huile De Canola
Ail
Saumon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Étaler les choux de Bruxelles dans une casserole en une seule couche; rôtir jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, 5 minutes. Dans le deuxième bol, mélanger les champignons avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile de canola, 1 1/2 cuillère à café d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Placer les choux de Bruxelles au centre de la poêle; garnir de saumon; placer les champignons dans la poêle sur les bords; rôtir, en remuant les champignons de temps en temps, jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes. Garnir le saumon du reste du mélange de teriyaki; servir sur les choux de Bruxelles et les champignons.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.