Saumon Sauce Au Beurre de Dijon, Asperges et Beurre aux Herbes Pâtes aux Cheveux d'Ange

Saumon à la Sauce au Beurre de Dijon, Asperges et Beurre aux Herbes Les pâtes aux Cheveux d'Ange nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 922 calories, 41g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des lances d'asperges, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes Aux Cheveux D'Ange Au Brocoli Et Au Beurre D'Herbes, Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Asperges de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lances d'asperges dans une grande poêle et verser suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la poêle d'environ 1/2 pouce de profondeur.
Placer la poêle à feu moyen, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à évaporation de l'eau, environ 5 minutes.
Incorporer le beurre non salé et les pacanes dans la poêle avec les asperges, et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges commencent à dorer et que les pacanes soient parfumées, environ 2 minutes de plus.
Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre noir et réserver environ 5 minutes; éponger tout excès d'humidité avec du papier absorbant.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir les filets de saumon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la chair s'écaille facilement et soit presque opaque au centre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Presser un demi-citron sur les filets de saumon pendant la cuisson.
Remplir une grande casserole d'eau légèrement salée et porter à ébullition; incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore légèrement fermes, 4 à 5 minutes.
Bien égoutter et remettre dans la casserole.
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, de persil et de basilic dans les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; saupoudrer de sel et de poivre noir au goût.
Pour faire la sauce, faire fondre 2 autres cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues; incorporer la moutarde de Dijon et presser la moitié restante du citron dans la sauce. Laisser mijoter environ 3 minutes pour mélanger les saveurs.
Pour servir, répartir les pâtes aux cheveux d'ange entre deux assiettes, garnir chaque portion de pâtes de la moitié des asperges et des pacanes, et disposer un filet sur les asperges. Déposer la vinaigrette de Dijon sur les filets pour servir.