Saumon Sauce Au Beurre de Dijon, Asperges et Beurre aux Herbes Pâtes aux Cheveux d'Ange

Saumon Sauce Au Beurre de Dijon, Asperges et Beurre aux Herbes Pâtes aux Cheveux d'Ange
Saumon à la Sauce au Beurre de Dijon, Asperges et Beurre aux Herbes Les pâtes aux Cheveux d'Ange nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 922 calories, 41g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des lances d'asperges, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes Aux Cheveux D'Ange Au Brocoli Et Au Beurre D'Herbes, Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Asperges de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lances d'asperges dans une grande poêle et verser suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la poêle d'environ 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la poêle à feu moyen, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à évaporation de l'eau, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le beurre non salé et les pacanes dans la poêle avec les asperges, et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges commencent à dorer et que les pacanes soient parfumées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
AspergesAsperges
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre noir et réserver environ 5 minutes; éponger tout excès d'humidité avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir les filets de saumon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la chair s'écaille facilement et soit presque opaque au centre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Presser un demi-citron sur les filets de saumon pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remplir une grande casserole d'eau légèrement salée et porter à ébullition; incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore légèrement fermes, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Bien égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, de persil et de basilic dans les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; saupoudrer de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PersilPersil
BeurreBeurre
BasilicBasilic
10
Pour faire la sauce, faire fondre 2 autres cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues; incorporer la moutarde de Dijon et presser la moitié restante du citron dans la sauce. Laisser mijoter environ 3 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BeurreBeurre
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Pour servir, répartir les pâtes aux cheveux d'ange entre deux assiettes, garnir chaque portion de pâtes de la moitié des asperges et des pacanes, et disposer un filet sur les asperges. Déposer la vinaigrette de Dijon sur les filets pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
AspergesAsperges
PacanesPacanes
PâtePâte

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé54
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