Saumon Salé
Le saumon salé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 542 calories, 48g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 113 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon vert, d'aneth bébé, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Saumon Orange Salé, Feuilleté de Saumon Salé, et Gâteau au Fromage au Saumon Salé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer le filet de saumon sur une poêle doublée de papier d'aluminium. Assaisonner avec l'assaisonnement maison, puis couvrir et entourer le poisson de poivron rouge et vert, d'oignon et de tranches d'orange coupées en tranches.
Mélanger les fraises, l'eau, le miel, le cerfeuil ou l'aneth, l'ail et les oignons verts.
Versez le jus de citron sur le saumon. Verser le mélange de fraises uniformément sur le saumon. Couvrir avec du papier d'aluminium et percer du papier d'aluminium, permettant à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Bien mélanger. Conserver dans un shaker près du poêle pour plus de commodité.