Saumon Rôti à la Sauce à l'Orange et aux Herbes

Le saumon rôti à la sauce aux Herbes à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 182 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filets de saumon, d'orange supplémentaire, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti Lentement avec Sauce aux Herbes Printanières, Longe De Porc Rôtie À La Sauce Aux Herbes À L'Orange, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce aux Herbes à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer les tranches d'orange en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. Garnir de tranches d'oignon.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que l'oignon soit brun et tendre, environ 25 minutes.
Retirer du four. Augmenter la température du four à 450 °F.
Pousser les tranches d'orange et d'oignon sur le côté du plat allant au four. Disposer le saumon au centre du plat.
Saupoudrer de sel, de poivre et de 1 1/2 cuillère à soupe d'aneth. Déposer les tranches d'orange et d'oignon sur le saumon. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit opaque au centre, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le jus d'orange, les oignons verts, le jus de citron et les 1 1/2 cuillères à soupe d'aneth restantes dans un petit bol.
Transférer le saumon dans un plat. Déposer l'oignon à côté; jeter les tranches d'orange rôties.
Verser la sauce à l'orange sur le poisson.
Garnir de tranches d'orange supplémentaires.
par portion: calories, 196; matières grasses totales, 10 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 55 mg
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.