Saumon Rôti à la Poêle et Oignons Doux
Le saumon rôti à la poêle et les oignons doux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de sel casher, de vin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti, Saumon Grillé aux Oignons Doux et Poivrons Rouges, et Saumon Rôti Aux Oignons Caramélisés et aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Draguez le poisson dans la farine. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poisson et faire dorer environ 3 minutes de chaque côté. Sortez délicatement le poisson de la poêle et réservez-le sur un plateau; saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter l'ail et les oignons dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient mous. Réduire le feu à feu doux et remettre le poisson dans la poêle.
Ajouter le thym, les olives, le vin ou l'eau. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé avec une fourchette ou la pointe d'un couteau.