Saumon Rôti à l'Échalote Sauce Pamplemousse

Le Saumon Rôti à l'Échalote Sauce Pamplemousse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic, des pamplemousses rubis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Accompagnement de Saumon Rôti à la Crème d'Échalote, Saumon à l'Échalote de Tomates, et Bouchées de Saumon Fumé à l'Échalote.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Assaisonner le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel, placer dans un plat allant au four et rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 18 minutes.
Pendant la cuisson du saumon, préparez la sauce.
Coupez 1 des pamplemousses en sections en coupant le haut et le bas du fruit, puis en le tenant sur 1 extrémité, coupez la peau pour enlever la moelle et la pelure. Ensuite, avec un couteau à éplucher, retirez chaque segment de fruit de son enveloppe et coupez les segments en deux. Mettez les morceaux de segment de côté. Jus de l'autre pamplemousse et mettre le jus de côté.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter le gingembre, le jus de pamplemousse, le miel et le poivre de Cayenne et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'environ la moitié environ, 10 minutes.
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel, au goût. Juste avant de servir, mélanger les morceaux de pamplemousse et le basilic dans la sauce.
Mettez le saumon sur un plat de service. Déposer la sauce sur le saumon et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.