Saumon Rôti Lentement au Bok Choy et Riz à la Noix de coco

Saumon Rôti Lentement au Bok Choy et Riz à la Noix de coco
Le saumon Rôti Lentement avec du Bok Choy et du riz à la noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 309 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du lait de coco, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Saumon au Gingembre Sur Riz Noir avec Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le saumon, saupoudrer uniformément le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
3
Déposer le saumon, les côtés de la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 250 pendant 30 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer le riz, rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
6
Mélanger le riz, le lait de coco, 1 1/2 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif; remuer une fois. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Laisser reposer 10 minutes; incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Pour préparer le bok choy, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bok choy et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
GingembreGingembre
10
Ajouter le saké et 1/4 cuillère à café de sel; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy flétrisse. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
SakéSaké
SelSel
11
Pour préparer la sauce, mélanger le jus et le reste des ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Servir le saumon avec du riz, du bok choy et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine