Saumon Rôti aux Épices Indiennes
Le Saumon rôti aux épices indiennes est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 114 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du thym, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti aux Épices Indiennes, Saumon Rôti aux Épices Indiennes, et Ragoût de Rôti de Bœuf aux Épices Indiennes.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Saupoudrer les filets de sel; draguer les filets dans le mélange d'épices.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les filets, les côtés de la peau vers le haut; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner les filets. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Retirer la peau des filets; jeter la peau.
Servir avec du yogourt et des quartiers de citron.