Saumon Rôti aux Épices Indiennes

Saumon Rôti aux Épices Indiennes
Le Saumon rôti aux épices indiennes est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 114 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du thym, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti aux Épices Indiennes, Saumon Rôti aux Épices Indiennes, et Ragoût de Rôti de Bœuf aux Épices Indiennes.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
3
Saupoudrer les filets de sel; draguer les filets dans le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les filets, les côtés de la peau vers le haut; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner les filets. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer la peau des filets; jeter la peau.
7
Servir avec du yogourt et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
YogourtYogourt

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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