Saumon Rôti Au Four, Asperges Et Pommes De Terre Nouvelles

Saumon Rôti Au Four, Asperges Et Pommes De Terre Nouvelles
Le Saumon rôti au Four, Les Asperges et les Pommes de terre Nouvelles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 331 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. 363 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de saumon, du zeste de citron, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Saumon Rôti au Four, Asperges et Pommes de Terre Nouvelles, Une Casserole de Saumon Rôti, Patates Douces et Asperges, et Une Casserole de Saumon au Citron, Pommes de Terre Rôties et Asperges au Parmesan.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé100
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