Saumon Rôti au Citron et au Paprika

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon rôti au citron et au paprika. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 319 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Rôti au Four au Paprikan Fumé, Saumon Rôti Au Paprika Fumé Aux Épinards Flétris, et Chou-Fleur Rôti au Citron Et au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le four à 400 ° F. Tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis enduisez-la légèrement de spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger le paprika, la poudre d'ail, le sel, le poivre et le zeste de citron.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puisbien mélanger.
Placez le saumon sur la poêle préparée. Frottez doucement l'assaisonnement huilémélange sur le saumon. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les haricots verts avec le restant1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail et le sel. Disposer les haricots verts autour du saumon.
Rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Saupoudrer les haricots verts avec les amandes.
Arrosez le jus de citron sur le saumon.
SUSHIA déconstruite façon fraîche d'obtenirvos légumes verts: salade de concombre "marinée". Utilisez un éplucheur aveggie pour raser l'acuke en rubans, puis saupoudrez de vinaigre de riz assaisonné et de graines de sésame.Sauce de soya et vinaigre de rizcomplète cessushi flavorvibe.No rouler, sans chichi.Emballez les restes de saumon sur les restes de riz (ou un morceau de riz chaud et mangé), puis émiettez-y une feuille de nori (sushiwrap d'algues). Mangez-le froid ou chaud.Saladc'est l'un des déjeuners les plus faciles à emporter. Voyez grand. Pensez évier de cuisine: Empilez sur les légumes verts, quels que soient les restes ou les légumes crus que vous avez, puis garnissez de restes de saumon et de quelque chose de croquant, comme des noix.Le saumon n'a pas besoin de pansements fantaisie. Essayez une touche d'huile de sésame et vinegar.No des restes de saumon ? Le saumon fumé est excellent dans les salades.
Copyright © 2013 par J.M. Hirsch, de Beating the Lunch Box Blues publié par Rachael Ray Books / Atria, une division de Simon & Schuster, Inc. Disponible partout où les livres sont vendus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.