Saumon Rouge Frotté au Chili avec Vinaigrette de Maïs Grillée
Le Saumon Frotté au Chili Rouge avec Vinaigrette au Maïs Grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 334 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de miel, de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Patates Douces Frottées au Chili Rouge avec Vinaigrette à l'Oignon Vert, Saumon Frotté au Chili avec Papaye et Oignons Verts, et Steak Frotté au Chili avec Maïs à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le piment rouge: Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger l'ancho, le cumin, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen.
Badigeonner le saumon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Frottez 1 cuillère à soupe du mélange d'épices sur 1 côté du saumon et faites griller, frottez le côté vers le bas jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et continuer à griller pendant 3 à 4 minutes pour une cuisson moyenne.
Vinaigrette de maïs grillé:Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir le maïs environ 5 minutes.
Placer les oreilles sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées de tous les côtés, environ 2 minutes.
Retirer du gril et avec un couteau bien aiguisé, gratter les grains dans un petit bol.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le jalapeno et le miel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Saler et poivrer et incorporer le maïs, les oignons et la coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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Chardonnay GEN5
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.