Saumon Rare Cuit à la Scandinave avec Fèves et Petits Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Saumon cuit rare à la Scandinave avec des fèves et des pois. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 564 calories. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de menthe, de poivre, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Petits Pois et Fèves, Fèves Et Petits Pois À La Burrata, et Salade d'Orge aux Pois Chiches, Fèves et Petits Pois.
Instructions
Beurrez les cocottes et réservez-les. Coupez et jetez la fine section ventrale des filets de saumon et assaisonnez les filets des deux côtés avec du sel et du poivre.
Placer le saumon au centre des cocottes et entourer les filets, dans cet ordre, des pois, des fèves, des pois mange-tout, du bacon, des oignons verts et de la laitue. Assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Déposer les tranches de beurre sur les légumes. (La recette peut être préparée jusqu'à plusieurs heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Versez le fumet de poisson dans les plats et placez chaque plat sur un brûleur de cuisinière tourné à feu vif. Porter le fumet à ébullition. Baissez le feu à moyen-élevé et faites cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette en métal insérée au centre du saumon pendant 5 secondes soit à peine chaude lorsqu'on la touche à la lèvre; le saumon sera rare.
Saupoudrer la menthe hachée sur les légumes et déposer les brins de menthe sur le saumon.
Mettez les cocottes sur des assiettes de service et servez immédiatement.
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.