Saumon Provençal

Saumon Provençal
Le saumon provençal pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 663 calories, 70g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du vinaigre balsamique, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 68 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Saumon Provençal, Saumon Rôti Provençal, et Saumon Cuit au Four à la Sauce Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 204°.2 Blanchir les tomates en marquant d'abord les extrémités avec un couteau bien aiguisé, puis les plonger dans une casserole d'eau salée frémissante pendant 15 à 30 secondes. Ensuite, mettez-les dans de l'eau glacée pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez les tomates, épluchez-les et jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Coupez les tomates en quartiers, retirez le cœur et les graines et coupez la chair en dés.3 Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'estragon, le basilic, la ciboulette et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
TomateTomate
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sel au goût. Dans un autre bol, fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre et les échalotes (l'acide contenu dans le jus de citron et le vinaigre aidera à enlever le tranchant des échalotes). 4 Disposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie huilée sans encombrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser d'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
6
Cuire jusqu'à ce que le saumon soit à peine cuit et légèrement doré sur les bords, 8 à 12 minutes, selon l'épaisseur des filets de saumon.5 Pour servir, mélanger le mélange d'échalotes avec le mélange de tomates et déposer quelques cuillères à soupe autour de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
échaloteéchalote
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer le saumon de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SaumonSaumon
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine