Saumon poêlé à la Coriandre - Pesto Pepito

Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1118 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des graines de coriandre, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Poêlé Aux Graines De Citrouille - Pesto de coriandre, Saumon Poêlé aux Graines de Citrouille - Pesto de Coriandre, et Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de citrouille et faire sauter jusqu'à ce que le grésillement et le pop, environ 2 minutes.
Transférer les graines dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les refroidir. Essuyez la poêle avec une serviette et réservez la poêle.Pulser les graines de citrouille, la coriandre, les graines de coriandre, le cumin et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une texture granuleuse soit obtenue. Avec la machine en marche, ajouter progressivement le jus de citron vert et ¼ tasse d'huile. Si nécessaire, ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau pour obtenir une texture épaisse en purée. Assaisonner avec du sel, du poivre.Lavez et séchez complètement les filets de saumon.
Chauffer le reste de la cuillère à café d'huile végétale dans la grande poêle en fonte ou antiadhésive réservée à feu moyen. Lorsque l'huile est très chaude; ajouter le saumon, côté peau vers le bas. Faites-le cuire jusqu'à ce que la peau soit très croustillante, brun foncé et se libère facilement de la poêle. Cela devrait prendre 3 à 4 minutes. Ne soyez pas tenté de vérifier ou de déplacer le poisson dans la casserole pendant ce temps. Vous ne réussirez qu'à le faire coller à la casserole ou pire à ruiner votre peau magnifiquement croustillante.Une fois la peau croustillante, retournez le poisson et faites-le cuire encore 1 à 2 minutes de plus, jusqu'à ce que la chair soit presque (mais pas tout à fait) opaque au centre. Ne le laissez pas cuire complètement. Le poisson continuera à cuire après avoir quitté la poêle. Votre objectif est une chair succulente sortant d'un centre rare moyen vers l'extérieur pour obtenir une peau craquelée et croustillante.
Déposer les filets poêlés dans des assiettes, côté peau vers le bas. Verser le pesto.
Garnir du reste des graines de pépito crues.
Servir avec des quartiers de citron vert.