Saumon Poêlé sur un Gâteau aux Pommes de terre, Épinards Flétris Avec Sauce Dijon

Besoin d'un plat principal pescatarien? Saumon poêlé sur un gâteau aux pommes de terre, Épinards flétris avec Sauce Dijon pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1227 calories, 56g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre moulu, d'huile d'olive, de sauce tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé aux Épinards Flétris, Pétoncles aux Épinards Flétris et Sauce à la Moutarde de Dijon, et Saumon Poêlé À La Sauce Crémeuse À L'Ail De Dijon.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce, fouetter et réserver.Préparer des gâteaux de pommes de terre dans une grande poêle épaisse en utilisant une faible quantité d'huile d'olive. Réserver et garder au chaud.Assaisonner les deux côtés des filets de saumon. À l'aide de la même poêle, arroser d'huile d'olive. Saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer et garder au chaud.À l'aide de la même poêle, arroser d'une faible quantité d'huile si nécessaire. Cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ une minute ou deux.
Arroser de vinaigre et assaisonner avec salt.To servir un filet de sauce dans une assiette, déposer les épinards, puis le gâteau aux pommes de terre, puis le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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