Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon poêlé avec la salade de Haricots Verts. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 469 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement adobo, des feuilles de coriandre, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Rôti Teriyaki aux Oranges, Pommes de Terre Fingerling et Haricots Verts, Salade De Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts à la Crème de Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchissez d'abord les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente (ou cuits à votre goût). Une fois cela fait, égouttez les haricots dans une passoire ou une passoire, puis ils devraient être choqués en trempant la passoire de haricots dans un bol d'attente d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson, ce qui les aidera également à conserver une belle couleur.
Égoutter et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
Placez 1 des citrons verts dans un petit bol allant au micro-ondes et passez-le au micro-ondes jusqu'à ce que les huiles essentielles de la peau soient libérées. Ces limes seront chaudes provenant du micro-ondes, vous pouvez donc les laisser refroidir avant de les presser. Allumez le mélangeur et à travers le tube d'alimentation, ajoutez le romarin, l'estragon, la coriandre, la moutarde moulue en pierre, le vinaigre de vin de riz et le gingembre frais, et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. À ce stade, les limes doivent être suffisamment fraîches pour être pressées. Une fois sous tension, ajoutez le jus de citron vert à travers le tube d'alimentation du mélangeur, puis ajoutez très lentement l'huile et l'eau jusqu'à ce que le mélange épaississe et puisse enrober le dos d'une cuillère. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Une fois réfrigérée, la vinaigrette doit ressembler à quelque chose comme de la mayonnaise.)
Réservez une partie de la vinaigrette pour arroser l'assiette plus tard. Ensuite, mélangez les haricots, la tomate et les oignons avec la vinaigrette (en ajustant la quantité selon vos préférences) et réfrigérez quelques heures seulement. (Ne mélangez pas trop à l'avance, car les ingrédients de la salade saigneront et vous aurez une vinaigrette très liquide).
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle lourde pendant environ 3 minutes à feu vif. Assaisonnez les filets de saumon avec l'assaisonnement de votre choix.
Ajouter délicatement l'huile, un peu à la fois, dans la casserole en la faisant tourbillonner pour enrober les côtés.
Déposer le saumon, côté chair vers le bas, et laisser intact pendant environ 3 minutes. (Ne secouez pas la casserole! Vous essayez de faire remonter les sucres naturels du poisson à la surface lors de ce processus de brunissement.) Après environ 3 minutes, retournez le poisson à l'aide d'une spatule et faites cuire l'autre côté. Le poisson cuit rapidement, bien que le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur du filet. Ne le faites pas trop cuire. Lorsque vous touchez la chair et qu'elle retombe, c'est fait.
Retirez le poisson dans un plat et laissez-le reposer quelques minutes. Ce temps de repos est très important; il permettra aux jus de refluer dans le poisson. (Ne vous inquiétez pas, il ne fera pas froid!)