Saumon Poché À L'Aneth Et Aux Câpres

Saumon Poché À L'Aneth Et Aux Câpres
Le Saumon Poché À L'Aneth et aux Câpres est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 567 calories, 60g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 8,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'aneth, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Saumon Poché au Champagne Aux Câpres et à l'Estragon, Saumon frais à l'aneth et aux câpres, et Galettes De Sarrasin Au Saumon, Câpres Et Aneth.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine