Saumon Poché À L'Aneth Et Aux Câpres
Le Saumon Poché À L'Aneth et aux Câpres est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 567 calories, 60g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 8,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'aneth, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Saumon Poché au Champagne Aux Câpres et à l'Estragon, Saumon frais à l'aneth et aux câpres, et Galettes De Sarrasin Au Saumon, Câpres Et Aneth.