Saumon Poché Froid avec Mayonnaise aux Herbes

Le saumon poché froid avec de la mayonnaise aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, de la moutarde de dijon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Poché À La Mayonnaise Au Citron, Saumon Poché à Froid avec Salade de Concombre, et Saumon Poché Froid avec Moutarde Provençale.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, faire chauffer tous les ingrédients du saumon, sauf le saumon, la mayonnaise aux herbes et les quartiers de citron à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Couper le saumon en 6 morceaux de portion.
Placer le saumon dans une poêle; ajouter de l'eau pour couvrir si nécessaire.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 14 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer délicatement le saumon avec une spatule à fente; égoutter sur une grille. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise aux herbes; couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Servir le saumon avec de la mayonnaise aux herbes et des quartiers de citron.