Saumon Poché de Papa avec Sauce au Concombre

Le saumon poché de Papa avec Sauce au concombre pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 375 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de grains de poivre, de carottes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Poché À La Sauce Au Concombre, Saumon Poché Rapide avec Sauce au Concombre, et Saumon poché au Concombre, Cresson et Sauce aux Câpres.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients liquides de braconnage dans une casserole moyenne. Porter le liquide de pochage à très faible frémissement et cuire 30 minutes. Écumer le dessus au besoin pour enlever toute mousse de la surface.
Posez une étamine sur le liquide de braconnage, en faisant un lit pour les filets. Plonger le saumon dans le liquide à pocher et cuire de 8 à 10 minutes.
1 Concombre anglais, non pelé, haché grossièrement
Frondes de 1 bouquet d'aneth (environ 1 tasse)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Mélanger les quatre premiers ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée. Incorporer graduellement la mayonnaise, l'huile et le yogourt, puis assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir le saumon poché avec le côté de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le domaine Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 67 dollars la bouteille.
![Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir]()
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.