Saumon poché au bouillon d'Orzo (Cuisson pour 2)

Le saumon poché dans un bouillon d'Orzo (Cuisson pour 2) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 409 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de champignons shiitake, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steaks de Saumon Pochés au Bouillon de Citron, Polpette et Orzo au Bouillon, et Flétan Poché Dans Un Bouillon De Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, verser de l'eau chaude sur les champignons.
Laisser reposer environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les champignons en réservant le liquide. Rincer à l'eau tiède; égoutter. Pressez l'excès d'humidité des champignons.
Retirer et jeter les tiges; couper les bouchons en lanières de 1/2 pouce.
Filtrer le liquide de champignon à travers un tamis en treillis métallique fin ou un filtre à café dans un four hollandais de 4 pintes. Incorporer le bouillon et l'ail.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer l'orzo; réduire le feu.
Ajouter le saumon. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette. Retirer délicatement le saumon avec une spatule à fentes; garder au chaud.
Incorporer les champignons, les poivrons, les épinards, le basilic et les oignons dans le mélange de bouillon. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que l'orzo soit tendre.
Déposer un morceau de saumon dans chaque bol individuel; déposer le bouillon de légumes-orzo par-dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.