Saumon Poché au Beurre de Basilic et Succotash

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poché au beurre de Basilic et au Succotash. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 653 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des haricots en coquille, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Saumon Poché Avec Salsa Tomate-basilic, Saumon Poché Au Beurre Avec Relish De Tomate Tiède, et Saumon Poché au Maïs et Sauce au Vin Blanc - Beurre.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et remplir un grand bol à mi-chemin d'eau glacée.
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et blanchir pendant 2 à 3 minutes, puis égoutter, transférer dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson et régler la couleur, égoutter à nouveau et réserver.
Chauffer une sauteuse large, profonde et à fond épais à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre ramolli et, une fois fondu mais non doré, ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides mais non dorées, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le maïs et les haricots blanchis et remuer pour bien chauffer.
Verser le bouillon et porter le feu à haut. Continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide ait presque complètement diminué, mais il reste assez pour enrober légèrement les légumes, environ 5 minutes au total. Veillez à ne pas trop cuire la sauce, car les légumes peuvent se décolorer. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver, à couvert, pour garder au chaud.
Frottez la cuillère à soupe de beurre ramolli restante sur le fond d'une sauteuse de 10 ou 12 pouces à fond épais et profond.
Saupoudrer l'échalote sur le fond de la poêle et déposer les filets de saumon sur le dessus sans les encombrer. Versez doucement le bouillon et le vin sur et autour du poisson pour atteindre environ les deux tiers de leurs côtés. Couvrir hermétiquement la douleur avec un couvercle ou une feuille d'aluminium, mettre à feu moyen-élevé et porter le liquide à ébullition, environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire le poisson encore une minute.
Retirez le couvercle et utilisez une spatule à poisson ou une spatule ordinaire pour retirer délicatement les filets de la sauteuse et les transférer dans une grande assiette ou un plat. (Ils seront légèrement insuffisamment cuits, mais continueront à cuire via la chaleur de report.) Couvrir avec du papier d'aluminium. (Si vous avez utilisé du papier d'aluminium pour couvrir la casserole, vous pouvez l'utiliser pour tenter le poisson.)
Égoutter et jeter tout en butée 1/3 tasse du liquide de braconnage de la casserole.
Ajouter le jus de citron et une pincée de sel.
Placer à feu vif, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes. Incorporer la crème, porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen et incorporer au fouet le beurre froid, quelques morceaux à la fois, en incorporant entièrement chaque ajout avant d'en ajouter plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et garder au chaud. Incorporer le basilic juste avant de servir.
Pour servir, égouttez la soucoupe dans une passoire et répartissez-la uniformément dans 4 assiettes.
Déposer le saumon sur le dessus et verser généreusement sur la sauce.
Extrait de Chanterelle : L'Histoire et les Recettes d'un Classique du Restaurant
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