Saumon Poché Froid avec Mayonnaise aux Herbes

Le Saumon Poché Froid avec de la Mayonnaise aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez de la vinaigrette, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Saumon Poché Froid avec Mayonnaise aux Herbes, Saumon Poché À La Mayonnaise Au Citron, et Saumon Poché Froid avec Moutarde Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, faire chauffer tous les ingrédients du saumon, sauf le saumon, la mayonnaise aux herbes et les quartiers de citron à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Couper le saumon en 6 morceaux de portion.
Placer le saumon dans une poêle; ajouter de l'eau pour couvrir si nécessaire.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 14 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer délicatement le saumon avec une spatule à fente; égoutter sur une grille. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise aux herbes; couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Servir le saumon avec de la mayonnaise aux herbes et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.