Saumon Poché au Gingembre et Endive Belge

Saumon Poché au Gingembre et Endive Belge
Le Saumon Poché au Gingembre et aux Endives belges est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 431 calories, 60g de protéines, et 17g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de zeste de citron, de bouillon de poisson, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Saumon Fumé Sur Endive Belge À La Crème Fraîche Et Ciboulette, Endive Belge au Thym, et Endives Belges Braisées pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé25
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