Saumon Noirci Aux Pommes de Terre et Oignons Verts

Saumon Noirci Aux Pommes de Terre et Oignons Verts
Le Saumon Noirci Aux Pommes de Terre et aux Oignons Verts est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 629 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement noirci, des pommes de terre brunes, une cuillère à café d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pommes de terre rissolées à la moutarde et au saumon fumé, Pommes de Terre Rissolées au Hachis de Patate Douce avec Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Pommes de terre au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les extrémités des racines et 1 pouce de portions vertes supérieures d'oignons verts, et réserver les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
2
Mélanger les pommes de terre brunes, l'aneth et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de hachis brun en couche uniforme et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. (Ne remuez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
5
Déposer une plaque à pâtisserie légèrement graissée, côté graissé vers le bas, sur la poêle; retourner les pommes de terre brunes sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Remettre la poêle sur le feu. Remettez les pommes de terre brunes dans la poêle, côté cuit vers le haut, et faites cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Appuyez sur les pommes de terre brunes à l'aide d'une spatule pour les aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Retirer de la poêle sur la même plaque à pâtisserie légèrement graissée et garder au chaud au four à 30
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
9
Saupoudrer uniformément l'assaisonnement noirci sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
10
Cuire le saumon dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans la même poêle antiadhésive à feu moyen de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer de la casserole sur les assiettes de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Faire sauter les oignons verts dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude restante dans la même poêle antiadhésive à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer de la poêle et servir avec le saumon et les pommes de terre rissolées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Marrons HachésMarrons Hachés
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement noirci Old Bay. Utilisez une poêle avec des côtés évasés pour que les pommes de terre cuites sortent facilement de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Pommes De Terre CuitesPommes De Terre Cuites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé100
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