Saumon Noirci Aux Pommes de Terre et Oignons Verts
Le Saumon Noirci Aux Pommes de Terre et aux Oignons Verts est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 629 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement noirci, des pommes de terre brunes, une cuillère à café d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pommes de terre rissolées à la moutarde et au saumon fumé, Pommes de Terre Rissolées au Hachis de Patate Douce avec Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Pommes de terre au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les extrémités des racines et 1 pouce de portions vertes supérieures d'oignons verts, et réserver les oignons verts.
Mélanger les pommes de terre brunes, l'aneth et le sel dans un grand bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le mélange de hachis brun en couche uniforme et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. (Ne remuez pas.)
Déposer une plaque à pâtisserie légèrement graissée, côté graissé vers le bas, sur la poêle; retourner les pommes de terre brunes sur la plaque à pâtisserie.
Remettre la poêle sur le feu. Remettez les pommes de terre brunes dans la poêle, côté cuit vers le haut, et faites cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Appuyez sur les pommes de terre brunes à l'aide d'une spatule pour les aplatir.
Retirer de la poêle sur la même plaque à pâtisserie légèrement graissée et garder au chaud au four à 30
Saupoudrer uniformément l'assaisonnement noirci sur les filets.
Cuire le saumon dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans la même poêle antiadhésive à feu moyen de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler à la fourchette.
Retirer de la casserole sur les assiettes de service.
Faire sauter les oignons verts dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude restante dans la même poêle antiadhésive à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer de la poêle et servir avec le saumon et les pommes de terre rissolées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement noirci Old Bay. Utilisez une poêle avec des côtés évasés pour que les pommes de terre cuites sortent facilement de la poêle.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.