Saumon Misoyaki

Saumon Misoyaki
Le saumon Misoyaki n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 407 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du miso, du saké et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake de Soja Expresso en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Misoyaki Avec Sauce À L'Oignon Shoyu, Mahi Mahi Poêlé au Misoyaki d'Aubergines, et Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!).

Instructions

1
Mélanger le miso, le saké, le mirin, le soja et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
MisoMiso
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le saumon et la sauce miso dans un sac ziplock et laisser mariner au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MisoMiso
3
Cuire le saumon dans un four préchauffé 232° / 230C pendant quelques minutes (l'heure exacte dépendra de l'épaisseur du saumon).Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé39
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