Saumon Misoyaki
Le saumon Misoyaki n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 407 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du miso, du saké et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake de Soja Expresso en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Misoyaki Avec Sauce À L'Oignon Shoyu, Mahi Mahi Poêlé au Misoyaki d'Aubergines, et Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!).
Instructions
Mélanger le miso, le saké, le mirin, le soja et le sucre dans un bol.
Placer le saumon et la sauce miso dans un sac ziplock et laisser mariner au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit.
Cuire le saumon dans un four préchauffé 232° / 230C pendant quelques minutes (l'heure exacte dépendra de l'épaisseur du saumon).Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 1 à 3 minutes.