Saumon - Miso Sinigang (Soupe Aigre Philippine)

Saumon - Miso Sinigang (Soupe Aigre Philippine)
Saumon -Miso Sinigang (soupe aigre philippine) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du saumon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sinigang na Salmon sa Kamias (Ventre de Saumon dans une Soupe Aigre), Sinigang Philippin (Soupe au Tamarin), et Sinigang na Baboy (Soupe Aigre de Côtes de Porc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le sel mesuré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 à 5 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le vin, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ la moitié, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'eau, le daikon, le calamansi mesuré ou le jus de citron vert et la sauce de poisson, mélanger et laisser mijoter. Réduire le feu à feu doux, couvrir avec un couvercle hermétique et laisser mijoter jusqu'à ce que le daikon commence à ramollir, environ 10 minutes.Verser environ 1/2 tasse de liquide dans un petit bol, ajouter le miso et remuer jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Radis DaikonRadis Daikon
EauEau
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
5
Remettez le mélange de miso dans la casserole et remuez pour mélanger.Augmenter le feu à moyen, ajouter le saumon et les légumes verts et mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit et que les légumes verts aient ramolli, environ 3 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire et du jus de calamansi ou de citron vert au besoin. Verser dans des bols, assaisonner de poivre et servir avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
MisoMiso
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé41
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