Saumon Miso Aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Miso aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de beurre, de ciboulette, de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji, Soupe Miso aux Champignons Enoki, et Soupe Miso Aux Champignons Enoki.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le miso et le mirin et remuer jusqu'à consistance lisse.
Coupez deux feuilles de papier d'aluminium robuste. Si votre feuille d'aluminium est mince, il suffit de la replier sur une grande feuille pour la doubler.
Placez un filet de saumon au centre de chaque morceau de papier d'aluminium. Saler et poivrer le saumon. Garnir chaque morceau de saumon de la moitié des champignons.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans chaque paquet, puis diviser la sauce miso entre chacun.Pliez le haut et le bas de l'emballage vers le haut et sur le saumon jusqu'à ce que les deux côtés se rejoignent, puis pliez ce bord au moins 3 fois. Pliez les bords gauche et droit au moins trois fois chacun pour former une poche scellée pour la cuisson du saumon et des champignons.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie et mettez-les au four pendant 15 minutes. Lorsque le saumon est terminé, utilisez des ciseaux pour couper le dessus de chaque poche et garnir de ciboulette. Soyez prudent lorsque vous coupez dans les paquets, car la vapeur piégée peut être très chaude.
Servir le saumon avec du riz nature ou des pommes de terre bouillies.