Saumon Mariné à l'Ananas et Salade de Chou Asiatique

Saumon Mariné à l'Ananas et Salade de Chou Asiatique
Le saumon mariné à l'ananas avec Salade de chou asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 170 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, une salade de chou asiatique, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Saumon Gingembre-Ail + Salade de Chou Asiatique, Salade de Mangue au Chou Napa Roquette au Saumon Asiatique aux Noix Confites, et Saumon Mariné au Miel de Cassonade et au Quinoa d'Ananas Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le jus d'ananas à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le jus dans un bol; laisser refroidir. Incorporer la sauce soja dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le poisson en une seule couche dans deux plats de cuisson en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Verser la marinade à l'ananas sur le poisson, en divisant également. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Préchauffer le four à 450 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer le poisson de la marinade; secouer l'excès. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
PoissonPoisson
7
Placer le poisson, côté plat vers le bas, sur des draps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer délicatement sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
9
Pendant ce temps, laisser mijoter la marinade réservée dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Badigeonner le poisson de marinade. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
11
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.)
12
Saupoudrer de graines de sésame; servir avec une salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ChouChou

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé40
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