Saumon Grillé à la Planche avec Relish de Raisin

Saumon Grillé à la Planche avec Relish de Raisin
Le saumon grillé à la planche avec de la relish de raisin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des olives castelvetrano, des filets de saumon d'Alaska, des raisins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin, Planche aux Épices - Saumon Grillé, et Saumon de Planche de Cèdre Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plonger et faire tremper la planche dans l'eau 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placer la planche sur une grille; griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Saupoudrer les filets de poivre et de sel. Retournez soigneusement la planche à l'aide de pinces robustes à long manche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Placer les filets, côté peau vers le bas, sur le côté carbonisé de la planche. Griller 12 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poireau et les échalotes; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer les raisins et les olives; retirer du feu. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
RaisinRaisin
OliveOlive
PoireauPoireau
8
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions4
Score de santé30
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