Saumon grillé à la moutarde au miel et aux lentilles du Puy

Saumon grillé à la moutarde au miel et aux lentilles du Puy
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, le saumon grillé à la moutarde au miel et aux lentilles du Puy pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 812 calories, 69g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez du zeste de citron, de la moutarde à l'ancienne, de la roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 97 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Français en un Éclair : Saumon Croustillant aux Lentilles du Puy et Crème Fraîche à la Moutarde, Saumon Épicé Aux Lentilles Du Puy, et Filet de Saumon Grillé à la Sauce Miel-Moutarde.

Instructions

1
Tournez le gril vers le haut et tapissez une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger le zeste et le jus de citron, la moutarde et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
MielMiel
JusJus
3
Mettez le saumon sur le plateau, badigeonnez avec un peu de vinaigrette, puis faites griller pendant 5 à 7 minutes, il n'est pas nécessaire de retourner le saumon jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
4
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans un wok et faites cuire les oignons nouveaux et la betterave. Ajouter les lentilles avec 4 c. à soupe d'eau, couvrir la poêle et cuire 2 minutes pour bien chauffer. Déposer dans un bol et mélanger avec le reste de la vinaigrette, le basilic et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
BetteraveBetterave
LentillesLentilles
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Servir avec le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon grillé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine