Saumon grillé à la moutarde au miel et aux lentilles du Puy
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, le saumon grillé à la moutarde au miel et aux lentilles du Puy pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 812 calories, 69g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez du zeste de citron, de la moutarde à l'ancienne, de la roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 97 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Français en un Éclair : Saumon Croustillant aux Lentilles du Puy et Crème Fraîche à la Moutarde, Saumon Épicé Aux Lentilles Du Puy, et Filet de Saumon Grillé à la Sauce Miel-Moutarde.
Instructions
Tournez le gril vers le haut et tapissez une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Mélanger le zeste et le jus de citron, la moutarde et le miel.
Mettez le saumon sur le plateau, badigeonnez avec un peu de vinaigrette, puis faites griller pendant 5 à 7 minutes, il n'est pas nécessaire de retourner le saumon jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec un couteau.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans un wok et faites cuire les oignons nouveaux et la betterave. Ajouter les lentilles avec 4 c. à soupe d'eau, couvrir la poêle et cuire 2 minutes pour bien chauffer. Déposer dans un bol et mélanger avec le reste de la vinaigrette, le basilic et la roquette.