Saumon Grillé sur une Salade de Haricots Toscans chauds

Le saumon grillé sur une salade de haricots toscans chauds pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des filets de saumon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Côtelettes D'Agneau Grillées Toscanes Au Haricot Blanc Chaud Provençal, Salade de Haricots Toscans Chauds, et Salade de Haricots Toscans Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le saumon avec le sel et le poivre noir.
Vaporisez le gril avec le spray de cuisson et chauffez le gril à feu moyen-élevé. Faites griller le saumon pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, en retournant le saumon une fois à mi-cuisson.
Retirer le saumon du gril, couvrir et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le fenouil et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire et remuer pendant 30 secondes.
Incorporer la soupe, l'eau et les haricots. Augmenter le feu à moyen-élevé et chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes.
Disposer les épinards sur un plateau. Déposer le mélange de haricots sur les épinards. Garnir du saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.