Saumon Grillé Avec Haricots Noirs

Le saumon grillé avec des haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 6,68 per par portion. Une portion contient 1046 calories, 67g de protéines, et 50g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment d'Espelette, Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment D'Espelette, et Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile d'olive, l'ail pressé, le zeste de citron vert, le thym et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit plat allant au four.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, dans le plat.
Badigeonner la marinade sur le dessus et les côtés du poisson.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri, les tomates, les jalapenos et l'ail émincé. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Incorporer les haricots noirs et le cumin. Réduire le feu et cuire environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer la coriandre et réserver.
Vaporiser le gril avec un spray antiadhésif et chauffer à feu moyen élevé. Disposer le saumon sur le gril, côté peau vers le haut et vaporiser la peau avec un spray antiadhésif. Faire griller le saumon pendant environ 4 à 5 minutes. Retournez délicatement et faites griller pendant environ 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement opaques.
Servez du poisson avec des haricots noirs et creusez!