Saumon Grillé avec Glaçage Orange-Moutarde

Saumon Grillé avec Glaçage Orange-Moutarde
Le saumon grillé avec glaçage à l'Orange et à la Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 193 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de la marmelade d'orange, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé Avec Glaçage À La Moutarde Aux Herbes, Saumon Grillé Avec Glaçage Au Chili, et Saumon Grillé avec Glaçage à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
2
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus de 4 pouces de feu 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur le saumon pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé48
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